Гофрокорбки для конфет
Гофроящики на кондитерских производствах расфасовываются и упаковываются как в ручную, так и на полу- и полных автоматах. Специфика конфетных коробок от других состоит в том, что они испытывают повышенные нагрузки при хранении и транспортировке.
Весовые конфеты не держат форму и деформируют стенки короба. Для усиления жесткости гофроящика рекомендуем использовать вкладыш по периметру. Компания "Марка" поставляет гофроупаковку для кондитерской промышленности в комплекте: коробка с вкладышем.
При использовании вкладыша необходимо учитывать его толщину для определения размера короба.
Компания "Марка"предлагает свои услуги по качественному производству гофроящиков № 3 из гофрокартона марки Т-23 или Т-24 из профиля гофра «В» или «С». Возможно нанесение 3-х и 4-х цветной печати.
Огромный ассортимент кондитерских изделий нуждается в использовании разнообразной коробочной, картонной и гофрокартонной упаковки. Перечень размеров используемой упаковки, рекомендованных ГОСТ, оказался недостаточным и кондитерские предприятия оказались вынуждены заказыватьгофроящики по индивидуальным размерам. Наравне со стандартными 4-х клапанными гофрокоробами востребованы различные гофролотки "телевизоры", в частности для упаковки печенья.
Компания "Марка" изготовит на заказ гофрокороба любых размеров и конструкций, из бурого и белого гофрокартона, с многоцветной печатью и перфорацией.
Изготавливаем гофролотки различных конструкций: самосборные и скрепляющиеся с помощью клея и скоб.
- Скидки постоянным партнерам.
- лотки-телевизоры для кондитерских изделий
- лотки самосборные из бурогогофрокартона Т-23 с печатью
- лотки из белого гофрокартона Т-23 с 2-х цветной